Quando in aeroporto si mangia davvero bene.

Pubblicato il da sabrina.barbante

Dopo esserci occupati dell'alta cucina in alta quota, cosa che in sé non dovrebbe stupire piú di tanto visti i costi dei voli sugli aerei di linea anche in economy, eccoci invece a stupirci piacevolmente della sempre maggiore attenzione per il cibo di qualitá all'interno degli scali aeroportuali di tutto il mondo.

 

Un aeroporto resta pur sempre un luogo di transito, in cui per quanto le attese possano sembrare o essere molto lunghe, resta alta la percezione della "zona franca", in cui passano in secondo piano o vengono messe in stand by un po' di cose legate alla quotidinitá... anche l'esigenza di mangiar sano e bene.

 

Eppure se pensiamo a chi per lavori trascorre piú di un giorno a settimana in aeroporto nelle ore dei pasti si puó capire meglio come sia importante inserire ristoranti qualaitativamente rilevnti tra i tanti snack bar e fast food. Molti degli chef coinvolti in questa operazione qualitá sono giá noti nelle guide Michelin, come nel caso del ristorante Hung's Delicacy di Hong Kong o del LaMoraga, di Malaga. I due ristoranti sono situati nelle aree pubbliche dei rispettivi aeroporti, che nel giro di pochi mesi hanno iniziato ad essere frequentati non piú solo da viaggiatori.

 

Oltre a Hong Kong e Malaga, anche altri aeroporti internazionali sono stati premiati dalla classifica Skytrax per la presenza di ristoranti di ottima qualitá al loro interno. Tra questi, London Heathrow, Monaco, Amsterdam Shipol e Singapore Changi. 

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